Gestão das Entregas - Alteração de Status

3.5 | Alteração de Status dos pedidos

Introdução

Um breve passo-a-passo de como alterar o status das entregas.

Público Alvo
 Montador de Carga, Analista de Roteirização, Gestor de Logística
Dependências
  • Ter o Módulo Roteirização contratado
  • Ter agendado entregas
Repercussões
  • Geração de cargas
  • Planos irão ser atrelados aos veículos
  • Será integrado ao ERP (caso haja integração)

Objetivos

• Fazer alterações de status da entrega conforme a necessidade.

Passo-a-Passo Principal

Include any mockups, diagrams or visual designs relating to these requirements.

#
O que
Como
Imagem
Notes
1
Alterar status das entregas
Acessar o menu 3.Planejamento / 3.5 Gestão de entregas, selecionar uma das entregas e clicar em Alterar status.

2
Alterar status das entregas
Colocar o status, conforme mostra a figura, e gravar.

• Dependendo do status que for selecionado, será necessário informar um motivo.