COMO UNIR CARGAS

3.1 | Como unir e desunir romaneios

Telas envolvidas: 3.1

União de Romaneios

Selecione um romaneio que será unido com outro romaneio -> clique em ações ->  unir romaneios.

O sistema irá pedir para informar o ID do Romaneio que receberá as entregas do romaneio selecionado:

O sistema irá pedir para confirmar as informações:

Após verificar as informações, irá abrir a tela de roteirização do romaneio. Assim que finalizar a roteirização, é só clicar no botão gravar.

Por fim, irá mostrar uma mensagem informando que o romaneio foi unido com sucesso:

OBS: A união e desunião acontece apenas no Fusion, não vai impactar no ERP.

Em caso de dúvidas, assista o nosso vídeo abaixo demostrando o processo de união de romaneios:

Desunião de Romaneios

1. Acesse a tela 3.1 ->  selecione os romaneios que ficaram com o status de UNIDO  -> Clique  no menu AÇÕES →  Desunir Romaneios - >  OK.
2. O sistema vai pedir para roteirizar novamente -> Clicar em GRAVAR -> O romaneio voltará a ficar com status ATIVO.

OBS: A união e desunião acontece apenas no Fusion, não vai impactar no ERP.

Em caso de dúvidas, assista o nosso vídeo abaixo demostrando o processo de desunião de romaneios: