Relatório OTIF 2 - Quais as diferenças e como utilizar?

INTRODUÇÃO:
Atualmente no Fusion, existem as versões "Relatório de OTIF" e "Relatório de OTIF - versão 02", ambos estão disponíveis através da rotina 3.5. Gestão de Entregas, no menu de relatórios. Todavia, este artigo aborda apenas a versão 02 deste relatório, explicando as difernças entre eles e como acessa-lo.

Já possuiímos um material explicativo sobre o OTIF em nossa central de ajuda, que pode ser acessdo clicando sobre o link: OTIF - Conceito na Logística, Fórmulas e Utilização no Fusion.  Desta forma, sugerimos a leitura para obter um melhor aproveitamento.

O QUE É OTIF:
Em síntese, o OTIF é um Indicador de performance da logística, a sigla OTIF (On Time In Full), apresenta duas das métricas de avaliação mais importantes no que diz respeito ao ciclo do pedido perfeito.

DIFERENÇAS:
A segunda versão do relatório de OTIF possui algumas diferenças em relação a primeira, sendo elas:
1 - Pedidos marcados para reentrega são exibidos no relatório;
2 - A Coluna "Data prevista de entrega" Atualiza sempre que houver uma nova reentrega;
3 - A Coluna "% OTIF Prazo" passará a marcar o valor "0%" sempre que houver uma reentrega, pois indica que a entrega não foi realizada conforme planejado.
4 - A coluna "Primeira data prevista de entrega" apresentará sempre o primeiro valor roteirizado e não será atualizado.
5 - A Coluna "Data prevista de entrega roteirização" não existe na versão 02 do relatório, pois a informação já existe na coluna "Primeira data prevista de entrega" (Esta data é atualizada de acordo com o registro das entregas).

COMO ACESSAR?

Para realizar a extração do relatório, basta que o usuário acesse a rotina 3.5 Gestão das entregas e  conforme a imagem abaixo, clique em Relatórios > Relatório de OTIF - versão 02.

Em seguida, o usuário deverá realizar a filtragem do período, filial, praça e/ou rota desejados.