1.99 | Criação do parâmetro 458 - enviar somente cargas faturadas

1.99 | Criação do parâmetro 458 - enviar somente cargas faturadas

A partir de agora, ao configurar o parâmetro 458- Permitir Enviar somente cargas faturadas,  como "SIM" na tela 1.99,  uma nova regra será aplicada ao Mobile Cast, fazendo com que os romaneios só aparecam para o motorista, quando TODAS as entregas da CARGA estiverem com status "4-FATURADO" ou "10-REENTREGA".

Chamados de Ref.:

ENG-M-I15 / #27100

ENG-M-I43/ #30053

Motivo:

Solicitação de clientes

Como Acessar?

Tutorial em texto:

Para visualizar a adição não é necessário realizar nenhuma configuração, basta acessar o caminho:

1.
Acesse o menu 1.99 Parâmetros do Sistema;

2.       Caso o parâmetro já esteja ativo, basta utilizar o filtro para buscar pelo parâmetro "
458- Permitir Enviar somente cargas faturadas".

3.       Caso o parâmetro não esteja ativo,  basta clicar em "Inserir" , filtrar e depois selecionar o parâmetro.

3.       Por último, deve-se selecionar o valor "Sim".