MOB | Remoção dos zeros a esquerda no tela de itens da entrega no mobile

MOB | Remoção dos zeros a esquerda no tela de itens da entrega no mobile

Telas envolvidas: Mobile

Por solicitação de alguns clientes, foram removidos os zeros a esquerda na tela de itens da entrega no MOBILE.

Antes:

Depois:

Para visualizar a alteração não é necessário realizar nenhuma configuração, basta acessar o mobile:

1.   clicar na entrega

2.  Selecione a opção “Consultar”

3.  Acesse a aba “ITENS”