MOB | Utilizando o fusion mobile na máquina de cartão - Pagseguro

MOB | Utilizando o fusion mobile na máquina de cartão - Pagseguro

Telas envolvidas: Mobile

Observações Antes de Usar
  1. A primeira vez quando liga a máquina, sempre demora um pouco para o PagSeguro deixar começar alguma transação. As próximas ficarão normal;

2. Algumas vezes o próprio PagSeguro da erro de conexão, ou outros erros e não conseguimos mais lançar pagamentos, assim somos obrigados a reiniciar a máquina ou finalizar o serviço para poder voltar a usar o pagamento pelo PagSeguro (Esta instrução foi passada pela PagSeguro);

3. Todos os dados feitos em "Recebimentos" só vão para o Fusion no Finalizar Carga e Transmitir. Se desinstalarem o App antes de finalizar o romaneio irar perder as informações referente ao recebimento;

4. Para consultar no Fusion se a carga foi finalizada, deve-se acessar a opção 3.1 -> escolhe o romaneio -> Financeiro -> Recebimentos;

5. Não é possível ter o Maps do Google e nada referente ao Play Services (Enviar e-mail e etc), por restrição da própria PagSeguro;

6. Foi removido a validação de horários do aparelho e time zone. Isto é muito utilizado em alguns clientes, para evitar que façam marcações de "viajando no tempo";

7. O resto do App continua igual a versão 2.3.1, bem como possuindo as funcionalidades existentes até a versão 2.3.1;

8. As fotos abaixo são apenas uma referência básica, breve será elaborado um tutorial mais rico para uso do FUSION MOBILE na máquina de cartão PAGSEGURO;

Fluxo de Telas para o Pagamento

1-> Clicar no botão entregas

2-> Escolher uma entrega apertar e segurar, escolher no menu consultar:

3-> Ir para a aba Recebimentos e apertar o botão Novo recebimento:

4-> No menu escolher cartão:

5-> Nessa tela ira aparecer o valor da nota por padrão e forma de pagamento como Credito e em uma parcela, podendo alterar o valor que deseja pagar e as outras informações:

6-> Nas telas seguintes em verde é realizando o pagamento com o PagSeguro como já somos acostumados e todas as mensagens de retorno como erro ou não é fornecida pelo próprio PagSeguro:

7->Se o PagSeguro informa que foi OK a transação é salvo o recebimento na tabela interna do aparelho.