MOB | Controle de Caixa Plástica

Telas envolvidas: 1.26 | 1.99 | 3.1 | Mobile

1.
Parametrização:

Adicionar no menu 1.99 Parâmetros do Sistema os seguintes parâmetros:

• 437 MOB - Exibe Tipo de Serviço com valor SIM.
• 185 MOB - Marca Entregas por Cliente no Mobile Cast com valor SIM.
• 457 MOB- Solicitar coleta ao realizar entrega com valor SIM

2. Cadastrar no menu 1.26 Tipos de Serviço os diferentes tipos de caixas plásticas.

2.       Com estas configurações, o informe de coleta e entrega das caixas plásticas será realizado através do mobile Cast, onde após a marcação da entrega realizada, o sistema solicitará aos motoristas  informações sobre as caixas plásticas.  O mesmo  selecionará na lista o TIPO de caixa plástica e informará a QUANTIDADE e/ou PESO da caixa a ser coletada e/ou entregue (dependendo do(s) valor(es) adicionado(s) no campo ‘Medida’ do menu 1.26 - Tipos de Serviços).

O usuário selecionará a caixa plástica clicando no ícone do lápis.

3.  Geração do Relatório Analítico de Serviços  -  No Fusion DMS no menu 3.1 Gestão das Cargas, o usuário selecionará Relatório Dinâmico e depois Relatório Analítico de Serviços.