ADIÇÃO DO CAMPO CARGA ERP ORIGINAL NO REMONTE DE CROSS-DOCKING DA ROTINA 3.11

ADIÇÃO DO CAMPO CARGA ERP ORIGINAL NO REMONTE DE CROSS-DOCKING DA ROTINA 3.11

Chamados de Ref.:

ENG-M-I139 / ENG-M-I139

Motivo:

Campo adicionado para que o cliente possa ter o controle e referência da carga de Cross-Docking Original.

Como Acessar/Utilizar?

Para visualizar a adição não é necessário realizar nenhuma configuração, basta ter acesso a rotina 3.11, e alterar a

visualização do grid para "Remonte".