COMO REALIZAR A ATUALIZAÇÃO "AUTOMÁTICA" DE CUSTOS DOS VEÍCULOS

COMO REALIZAR A ATUALIZAÇÃO "AUTOMÁTICA" DE CUSTOS DOS VEÍCULOS

COMO REALIZAR A ATUALIZAÇÃO "AUTOMÁTICA" DOS CUSTOS DOS VEÍCULOS

Na tela "1.6 – Veículos", existem os campos Consumo e “Custo Manutenção por KM”, que devem ser preenchidos respectivamente com o consumo médio do combustível em litros e o custo de manutenção que o veículo em questão tem a cada KM. Estes dados podem ser calculados pelo FusionEsta documentação tem o intuito de explicar como realizar este preenchimento de forma automática, realizando assim, a atualização destes campos.

Para realizar a atualização do campo “Custo Manutenção por KM”:

O usuário deve acessar a tela 6.6 - Gestão do Combustível, clicar no botão Atualização manutenção por Km rodado”, fazer o filtro e depois selecionar um ou mais veículos.

Por fim, o usuário deve clicar no botão “Atualizar”, para que estes valores calculados pelo sistema sejam gravados no campo supracitado.

Caso deseje validar, acesse a tel
a
1.6 e busque pelo veículo que fora selecionado. Em seguida, clique no botão Editar e verifique se o campo foi atualizado.

Para realizar a atualização do campo “Consumo”:

O usuário deve acessar a tela 6.10 - Gestão do Combustível e clicar no botão “Atualização de Consumo (GRID)”, fazer o filtro e depois selecionar um ou mais veículos.

Por fim, o usuário deve clicar no botão “Atualizar”, para que estes valores calculados pelo sistema sejam gravados no campo supracitado.

Caso deseje validaracesse a  tela 1.6  e busque pelo veículo que fora selecionado. Em seguida, clique no botão Editar e verifique se o campo foi atualizado.