2.1 | Cadastro de clientes

Características do Requisito

RequisitoCadastro de Clientes
Tela2.Carteira de Clientes / 2.1 Cadastro de Clientes
MóduloCarteira de Clientes
Status do Documento

REVISADO

Escrito Por
Data

25/10/2016

Introdução

Esta manutenção será utilizada para cadastrar, consultar ou editar cadastro de clientes.

Público Alvo Analista de Monitoramento, Analista de Roteirização, Gestor de Logística
Dependências
  • Integração do cadastro de Clientes no ERP
Repercussões
  • Consultas de endereços de determinado cliente
  • Cadastro é integrado com o código do cliente no ERP, facilitando a consulta

Objetivos

• Integrar todas as informações dos clientes que estão cadastrados no sistema ERP para facilitar as transações de entrega.

Considerações Importantes

• Caso o cliente não esteja cadastrado, verificar se o mesmo está cadastrado no ERP, caso não esteja, fazer o cadastro pelo ERP para que seja integrado ao sistema.

Passo-a-Passo Principal

#
O que
Como
Imagem
Notas
1

Editar

Selecionar o cliente desejado e clicar na opção "Editar"

Dados

• As informações integradas do sistema de gestão (ERP) serão apresentadas.
  • O campo "Entrega Prioritária" determinará se as entregas do cliente serão como padrão prioridades, ou seja, serão as primeiras da carga.
  • O campo "Minutos Entrega Média" poderá ser preenchico com o tempo médio de entrega para o cliente.
  • Lembre- se que alterando qualquer informação no FusionDMS, a mesma não será integrada ao ERP, tendo que atualizar também no sistema.

Recursos Adicionais

Endereços de Entrega

#
O que
Como
Imagem
Notas

Endereços de Entrega

Selecionar o Cliente desejado e clicar na opção "Endereços de Entrega"

InserirSelecionar a opção "Inserir" e preencher os dados solicitados pelo sistema.

• Os endereços alternativo de entrega podem ser adicionados automaticamente através da integração com o sistema de gestão (ERP)
  • O campo "Endereço Padrão de Entrega" irá determinar se o endereço será utilizado com padrão na internalização da entrega no FUSION.

Janelas de Entrega

#
O que
Como
Imagem
Notas
1Janelas de Entrega

Selecionar o cliente desejado e clicar na opção "Janelas de Entrega"

2InserirSelecionar a opção "Inserir", informar os dados solicitados pelo sistema.

• Deverão ser adicionados os dias e horários que o cliente poderá receber as entregas
  • As informações cadastradas serão apresentadas na manutenção de sequenciamente das entregas.