1.3 | Revisão do cadastro do filiais

Pré-requisito

• Integração com o ERP realizada;

Atividade

O cadastro das Filiais está apresente no menu 1. Cadastros / 1.3 Filiais. Nele iremos informar valores que podem variar de acordo com a Filial, como valores de combustíveis, diárias, hospedagem, etc.

Para tal, iremos selecionar a Filial que iremos configurar e clicar em “Editar”.

O FUSIONDMS apresentará todas as informações cadastradas para a Filial selecionada, observar com atenção os campo destacados abaixo, os mesmos que irão influenciar no calculo dos custos das cargas.

Preço Litro Diesel: Valor do Diesel para calculo do custo com combustível.

Preço Litro Gasolina: Valor do Gasolina para calculo do custo com combustível.

Valor Diária Simples: Valor de adiantamento pago aos motoristas e ajudantes por meio expediente de trabalho.

Valor Diária Complete: Valor de adiantamento pago aos motoristas e ajudantes em caso de trabalho por dia completo.

Tipo Pgto Frete Terceiro: Caso a empresa utilize frete de terceiro, selecionar a forma de calculo entre, Fixo Praça ou Percentual Valor + Valor por KM.

Valor Café da Manhã: Valor pago ao motorista e ajudante pelo café da manhã.

Valor Almoço: Valor pago ao motorista e ajudante pelo Almoço.

Valor Café da JantarValor pago ao motorista e ajudante pelo Jantar.

Tipo Pagto. Despesas Motorista: Selecionar se o valor que será utilizado no calculo do custo será o por Refeição ou por Diária.

Tipo Pagto. Chapa: Se o valor pago para chapa será por peso ou diária.

Valor Chapa: Valor pago para chapa de acordo com o tipo de pagamento.

Valor HospedagemValor pago para hospedagem para o motorista e ajudante em caso de pernoite durante a entregas da carga.

Resultado da Atividade

• Cadastro das Filias revisados com os dados gerais e de custos configurados.