WebService v1.x - detalheCarga

MétododetalheCarga
Descrição
loginLogin do Cliente para o Webservice
senhaSenha de Autenticação do Webservice
cargaString com o número da Carga (CARGA ERP ou ID) a ser obtida.
sn_romaneioCaso informado S, a string contida no parametro carga será o ID do ROMANEIO FUSION
Retorno

O retorno será uma String no formato JSON com os mesmos campos retornados no método listaCargas, adicionado do campo ENTREGAS, que é uma lista contendo os seguintes campos:

Campo
Descrição
Tipo
t12_ordemEntregaOrdem do Pedido para Entrega na CargaNumérico
t12_num_divisao_cargaNúmero da Divisão da Carga (sub-carga)Numérico
t12_destino_divisao_cargaDescrição do destino data pelo usuário para a Divisão da CargaTexto
t12_obs_divisao_cargaObservação data pelo usuário para a Divisão da CargaTexto
t32_nfNota FiscalTexto
t32_carga_erpCarga do PedidoTexto
t32_num_ped_confCódigo do Pedido AlternativoTexto
t32_romaneio_erpRomaneio do PedidoTexto
t32_pedido_originalNúmero do PedidoTexto
t32_qtd_itens_pedidoQuantidade de Itens do PedidoNumérico
t32_valorValor do PedidoDecimal
t32_pesoPeso do PedidoDecimal
t32_volume_m3Volume do PedidoDecimal
t43_codigo_filial_erpCódigo da Filial do ERP que irá faturar o PedidoTexto
 t32_qtd_pallets_entregas
 Quantidade total de pallets das entregas (somatório)
 Decimal