Webservices v1.x - cancelaCarga

Nessa funcionalidade é onde será enviado os dados da carga, e data para cancelamento no sistema da  FusionDMS .

Todos os campos são obrigatórios.

Método
cancelaCarga
Parâmetros

Nome
 Descrição
 login
 Login do Cliente para o Webservice
 password
 Senha de Autenticação do Webservice
 jsonData
 String com os dados da carga no formato JSON. Maiores detalhes a seguir.

LimpaCargaDaEntrega      Parâmetro opcional, Deve ser informado 'S' ou 'N', caso seja informado S, irá limpar o campo carga de todas as entregas de cada romaneio/carga com o número da carga informada. Padrão 'N'.
Retorno

O retorno será um JSON no seguinte formato: SUCESSO

{ " success " : true }

Onde a propriedade  success  irá conter true ou false, e outra propriedade chamada  errors   que respectivamente irá conter um ou mais string´s contendo a descrição detalhada dos erros ocorridos.

O retorno será um JSON no um dos formatos abaixo: ERRO

{ " errors" : "Romaneio nao econtrado " }

{ " errors" : "Usuário e/ou senha incorretos! " }

{ " errors" : "Dados vazios. " }

{ " errors" : "Erro nos dados informados, por favor verifique as informações e o formato passado. " }

{ " errors" : "Código da filial não encontrado. CÓDIGO: 2 " }

{ " errors" : "Código do pedido não encontrado. CÓDIGO: 2222222 " }

Objeto

Carga Parâmetros
Exemplo
Tipo
Descrição
codigo_erp
"578"
STRING
Código ERP da Carga
cancelar_pedidos

"S"

STRING

Se o parâmetro estiver como S irar   cancelar todos os pedidos do   Romaneio

Ao adicionar como S irar ignorar o   parâmetro "pedidos" e cancelar   todas

Padrão N

dt_cancel
"2018-06-26 05:00:00"
STRING
 indica a data que a carga foi   cancelada
pedidos

[
{
" id " : "2020 ",
" filial " : " 3 "
},
{
" id " : " 6516 " ,
" filial " : " 4 "
},
{
" id " : " 6516 " ,
" filial " : " 4 "
}

]

ARRAY

Lista dos ids do pedido e filiais de   faturamento do pedido.

Parâmetro Objeto

O layout deste JSON deve seguir o modelo abaixo, que possui 2 eventos:

Obs.: Deverá ser um JSON com Objeto da carga.

<soapenv:Envelope xmlns:xsi=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance " xmlns:xsd=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema " xmlns:soapenv=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/ "             xmlns:urn="urn:myInputNamespace">
<soapenv:Header/>
      <soapenv:Body>
            <urn:cancelaCarga soapenv:encodingStyle=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/ ">
                      <login xsi:type="xsd:string">012345678910112</login>
                      <password xsi:type="xsd:string">password1234</password>
                       <jsonData xsi:type="xsd:string">

" codigo_erp " : " 223938 " ,
                                     " dt_cancel " : " 2019-11-18 10:10:10 " ,
                                     " pedidos " : [
                                                       " id " : " 2020 " ,
                                                       " filial " : " 3 "
                                                       " id " : " 6516 " ,
                                                       " filial " : " 4 "
                                                       " id " : " 6516 " ,
                                                       " filial " : " 4 "

" codigo_erp " : " 225393 " ,
                                           " dt_cancel " : " 2019-11-17 19:11:10 " ,
                                           " cancelar_pedidos " : " S " ,
                                           " pedidos " : [
                                                             " id " : " 3157 " ,
                                                             " filial " : " 8 "
                                                             " id " : " 3313131 " ,
                                                             " filial " : " 42 "
                                                             " id " : " 313132 " ,
                                                             " filial " : " 44 "
                  </jsonData>
            </urn:cancelaCarga>