WebService v1.x - setIntErp

Método

setIntErp

Senha de Autenticação do Webservice
int_id
Código da integração passado no campo CODIGO_INT(retornado no getIntErp)
retorno_carga
Mensagem de erro, quando a carga não for gerada
carga
Número(s) da(s) carga(s) gerada(s) no erp (se for mais que uma (1), separa por vírgula (,), exemplo: 10, 20, 30
AtualizaCargaDaEntrega
Parâmetro opcional, Deve ser informado S ou N, caso seja informado S, irá atualizar todas as entregas de cada romaneio/carga com o número da carga informada.
lista_int
Caso se deseja retornar ao FUSION a(s) carga(s) gerada(s) no ERP ligadas a várias roteirizações. Os parâmetros anteriores assumem que estão sendo retornada(s) a(s) carga(s) formada(s) no ERP para uma e uma só determinada roteirização específica no FUSION.

Não precisa informar nada neste parâmetro caso deseja retorna as cargas de uma só roteirização FUSION.

Formato esperado quando utilizado:

[{
"int_id" : "123",
"retorno_carga" : "teste123",
"carga" : "123123,312312312,3313131"
}]
Obs: Caso seja passado o campo lista_int os outros campos(int_id, retorno_carga, carga) deve ser passados como nulos.

Retorno

O retorno será uma String no formato "OK" caso a atualização tenha ocorrido com sucesso.

- Caso seja passado o campo lista_int, sera retornado um json dos retornos de cada id.
Exemplo: {"8181":"OK","8182":"OK"}