Webservices1.x - saveDiasCompensacoes

Dias de Compensações do Banco de Horas do Motorista
Método
saveDiasCompensacoes
array_dados

String com os dados para inclusão dos dias de compensação

Retorno

O retorno será no seguinte formato: SUCESSO

<SOAP-ENV:Envelope SOAP-ENV:encodingStyle=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/ " xmlns:SOAP-ENV=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/ " xmlns:ns1="urn:myOutputNamespace" xmlns:xsd=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema " xmlns:xsi=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance " xmlns:SOAP-ENC=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/ ">

<SOAP-ENV:Body>

<ns1:saveDiasCompensacoesResponse>

<resParam xsi:type=" xsd:string >[{" "success":true , "matricula":"10000219" }]</resParam>

</ns1:saveDiasCompensacoesResponse>

</SOAP-ENV:Body>

</SOAP-ENV:Envelope>

Onde, será retornado uma string do no formato  JSON  com a propriedade  success com valor true , que irá conter o número da matrícula do motorista na qual está sendo salvo os dados

O retorno será no seguinte formato: ERRO

<SOAP-ENV:Envelope SOAP-ENV:encodingStyle=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/ " xmlns:SOAP-ENV=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/ " xmlns:ns1="urn:myOutputNamespace" xmlns:xsd=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema " xmlns:xsi=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance " xmlns:SOAP-ENC=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/ ">

<SOAP-ENV:Body>

<ns1:saveDiasCompensacoesResponse>

<resParam xsi:type=" xsd:string ">[{ "success":true , "msg":"Já existe um dados de compensação para esta data. Matrícula: 0001" }]</resParam>

</ns1:saveDiasCompensacoesResponse>

</SOAP-ENV:Body>

</SOAP-ENV:Envelope>

Caso já exista registro para o período informado, será retornado uma string do no formato  JSON  com a propriedade  success com valor false  que irá conter a mensagem " Erro interno ao inserir dados . Matrícula: 0001 " , e o número da matrícula do motorista na qual está sendo salvo os dados.

<SOAP-ENV:Envelope SOAP-ENV:encodingStyle=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/ " xmlns:SOAP-ENV=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/ " xmlns:ns1="urn:myOutputNamespace" xmlns:xsd=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema " xmlns:xsi=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance " xmlns:SOAP-ENC=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/ ">

<SOAP-ENV:Body>

<ns1:saveDiasCompensacoesResponse>

<resParam xsi:type=" xsd:string ">[{ "success":false , "msg":"Erro interno ao inserir dados. Matrícula: 0001" }]</resParam>

</ns1:saveDiasCompensacoesResponse>

</SOAP-ENV:Body>

</SOAP-ENV:Envelope>

Caso haja erro na inserção dos dados, será retornado uma string do no formato  JSON  com a propriedade  success  com valor  false  que irá conter a mensagem  " Erro interno ao inserir dados . " , e o número da matrícula do motorista na qual está sendo salvo os dados.

<SOAP-ENV:Envelope SOAP-ENV:encodingStyle=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/ " xmlns:SOAP-ENV=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/ " xmlns:ns1="urn:myOutputNamespace" xmlns:xsd=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema " xmlns:xsi=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance " xmlns:SOAP-ENC=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/ ">

<SOAP-ENV:Body>

<ns1:saveDiasCompensacoesResponse>

<resParam xsi:type=" xsd:string ">[{ "success":false , "msg":"Erro ao validar mês fechado do motorista. Matrícula: 0001" }]</resParam>

</ns1:saveDiasCompensacoesResponse>

</SOAP-ENV:Body>

</SOAP-ENV:Envelope>

Caso haja erro na verificação do período informado, será retornado uma string do no formato  JSON  com a propriedade  success  com valor  false  que irá conter a mensagem  " Erro ao validar mês fechado do motorista. " , e o número da matrícula do motorista na qual está sendo salvo os dados.
array_dados
Parâmetros
Tipo
Tamanho
Exemplo
Descrição

Valores possíveis

matricula
Texto
45
001
Código do Motorista no ERP

data_compensa
Data

01/01/2020
Data inicial da  Compensação

data_final
Data

31/01/2020
Data final da compensação

sn_compensa_hrs
Texto
1
N
Compensa Hrs
N ou S
sn_abona_hrs
Texto
1
S
Abona Hrs
N ou S
mes_ref
Numérico
2
01
Mês de Referência

ano_ref
Numérico
4
2020
Ano de Referência

O layout do XML deve serguir o seguinte padrão

Obs.: Deverá ser um JSON Array com Objetos de entregas e dentro um array de itens
   "matricula" : "0001" ,
   "data_compensa" : "03/01/2020" ,
   "data_final" : "30/01/2020" ,
   "sn_compensa_hrs" : "N" ,
   "sn_abona_hrs" : "S" ,
   "mes_ref" : "01" ,
   "ano_ref" : "2020"