Webservice v1.x - atualizaSituVeic

Atualização da situação do veículo

Método

atualizaSituVeic

Senha de Autenticação do Webservice
pSitu

Situação do veículo.

Valores possíveis:
  • LIVRE
  • ESCALADO
  • EM ROTA
  • FOLGA
  • BLOQUEADO
  • RETORNANDO
pVeic
Código ERP

Retorno

O retorno será no seguinte formato: SUCESSO

<SOAP-ENV:Body>
      <ns1:atualizaSituVeicResponse>
         <resParam xsi:type="xsd:string">"Veiculo(s) de codigo_erp (N) Gravado(s)!"</resParam>
      </ns1:atualizaSituVeicResponse>
   </SOAP-ENV:Body>

Onde, N é a quantidade de veículos com a situação atualizada;

O retorno serão nos seguintes formatos: ERRO

<SOAP-ENV:Body>
      <ns1:atualizaSituVeicResponse>
         <resParam xsi:type="xsd:string">"Parâmetro de situação passado incorretamente."</resParam>
      </ns1:atualizaSituVeicResponse>
   </SOAP-ENV:Body>

OU

<SOAP-ENV:Body>
      <ns1:atualizaSituVeicResponse>
         <resParam xsi:type="xsd:string">"Falha ao gravar veiculo(s) de codigo_erp (N)"</resParam>
      </ns1:atualizaSituVeicResponse>
   </SOAP-ENV:Body>

Onde, N é(são) o(s) código(s) ERP informado(s) para atualização da situação do veículo;

O layout do XML deve serguir o seguinte padrão

<soapenv:Body>
      <urn:atualizaSituVeic soapenv:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
         <login xsi:type="xsd:string">xxxx</login>
       <senha xsi:type="xsd:string">yyyy</senha>
         <pSitu xsi:type="xsd:string">ESCALADO</pSitu>
         <pVeic xsi:type="xsd:string">2</pVeic>
      </urn:atualizaSituVeic>