Webservices v1.x - atualizarVeiculo

Método

atualizarVeiculo

Senha de Autenticação do Webservice
placaOuId
Placa do Veículo OU ID Interno FUSION do Veículo
status
Livre / Escalado / Em Rota / Retornando / Bloqueado
km
KM atual do Veículo
consumoMedio
Consumo Médio do Veículo

Os parâmetros status, km e consumoMedio são opcionais, porém deve-se informar ao menos 1 destes.
Retorno
O retorno será uma String no formato "true" caso a atualização tenha ocorrido com sucesso e "false" caso contrário.

Parâmetro Objeto

O layout da requisição deve seguir o modelo abaixo:

<soapenv:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:urn="urn:myInputNamespace">
   <soapenv:Header/>
   <soapenv:Body>
      <urn:atualizarVeiculo soapenv:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
         <login xsi:type="xsd:string">012345678910112</login>
         <senha xsi:type="xsd:string">password12345</senha>
         <placaOuId xsi:type="xsd:string">RPG1005</placaOuId>
         <status xsi:type="xsd:string">Livre</status>
         <km xsi:type="xsd:string">400</km>
         <consumoMedio xsi:type="xsd:string">30</consumoMedio>
      </urn:atualizarVeiculo>