Integração ERP SAP - Detalhamento do envio de transportes criados no SAP - RFC ZFCWM00_EXPTRA

Integração ERP SAP - Detalhamento do envio de transportes criados no SAP - RFC ZFCWM00_EXPTRA

Serve para exportar os transporte criados no SAP

Os valores dos campos são enviados separados por pipe "|" um seguido do outro na ordem descrita na tabela abaixo, no caso de o campo não ser obrigatório e não ter valor, não enviar nada, ficando nesse exemplo "||".

Campo(s) em vermelho indica campos únicos que servirão para identificar motorista ou ajudante.

RFC
ZFCWM00_EXPTRA
TABELA DE RETORNO
TE_TRANSPORTES
Dados
Seq.
Valor
Tipo
Tamanho
Obrigatório
Descrição - Em vermelho a chave da Entidade
Exemplo
1
ID TRANSPORTE
TEXTO
10
S
Identificador do romaneio do Fusion. Campo Seq. 2 enviado no ZFCWM00_IMPTRA
CARGA FORMADA NO SAP
N
Carga / Ordem de transporte formada no SAP
Exemplo a ser enviado